Integra Calouros

Programação Geral UFV – Clique aqui

Atividades do Curso

DIA 16/03/2023 – Quinta-feira
08:00h APRESENTAÇÃO CHEFIA E COMISSÃO COORDENADORA DO CURSO
Local: Auditório DTA 3
Fala do chefe
Fala da coordenadora
A comissão coordenadora, os orientadores acadêmicos e a secretária de graduação

09:00h Conhecendo veteranos e ex-alunos
Local: Sala 331 – DTA 3

10h Tour pelas principais edificações do DTA e da UFV
Secretaria de graduação e de expediente
Laboratórios: análise de alimentos, processamento de leite,
novos produtos, higiene, Inovaleite…

11h Lanche com a presença de veteranos e com música ambiente
Local: gramado ao lado do DTA 2


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados