INGRESSOS 2023

OrdemMatrículaNome
189689Thaís Rosa de Faria Coelho
297796João Gabriel Alves de Lima Lopes
398913Samuel Gonzaga Fagundes
4110090Giselli Barbosa Magalhães
5111466*Maria Luiza de Oliveira Soares
6112725Bianca da Silva Miranda
7112728Antonio Lima Neto Gomes
8112729Bruna Miranda Marinho
9112731Igor Rafael Freitas
10112732Matheus Silva de Oliveira
11112736Larissa Oliveira Lopes
12112737Ana Luisa Celso Ribeiro
13112739Cristovao Jose de Souza Silva Guerson
14112740Giovana Nunes de Paula
15112742Isabela Aparecida da Silva Izidoro
16112743Gustavo Lopes dos Santos
17112746Iranildo Jose Quintino do Carmo
18112747Kiria da Conceicao dos Santos Oliveira
19112748George Eduardo da Silva
20112749Gabriel Henrique Zeferino Viana
21112750Pedro Firmino Soares Ferreira
*Entrada no segundo semestre

.

Orientadora Acadêmica do Plano de Estudo
Edimar Aparecida Filomeno Fontes
Edifício Beck Andersen
Telefone: (31) 3612-6712
eaffontes@ufv.br
Currículo Lattes

Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados