O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Informativo

Acolhimento dos Calouros

O curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios receberá os calouros, na quinta-feira, dia 13 de março de 2025, no auditório do prédio do Departamento de Tecnologia de Alimentos 3, conforme programação abaixo:

HorárioAtividade
16 – 17hRecepção dos calouros e apresentação da estrutura da Universidade
17 – 18hLanche de Confraternização com os calouros de Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.