Informativo

ACOLHIMENTO DOS CALOUROS

O curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios receberá os calouros, na sexta-feira, dia 06 de maio de 2022, no prédio do Departamento de Tecnologia de Alimentos 3, conforme programação abaixo:

 

MANHÃ – Sala 332 – DTA 3

 

Horário Atividade
9h Tour pelas principais edificações do DTA e da UFV
10h Apresentação Minas lácteos
10:30h Apresentação CALAT
11:00h Conhecendo veteranos e ex-alunos
11:15h APRESENTAÇÃO COMISSÃO COORDENADORA DO CURSO

 

 

TARDE – Auditório DTA 3 (evento conjunto com o curso de Engenharia de Alimentos)

 

Horário Atividade
14h Apresentação Departamento de Tecnologia de Alimentos
16h Happy-hour com a presença do aluno veterano Jhonathan no estacionamento do DTA 3.

 

 

 


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados