Informativo

DTA recebe calouros com programação especial

Para receber seus novos estudantes, a UFV preparou a Semana do Acolhimento, uma série de eventos relacionados à recepção dos calouros, promovendo sua integração com os alunos veteranos e comunidade acadêmica. As atividades aconteceram da segunda-feira (11) até a sexta-feira (15).

A Semana contou com diversos eventos culturais, esportivos e também palestras de orientação aos recém-chegados.

No DTA, para recepção dos calouros, foram realizadas algumas atividades com os cursos de Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Laticínios,  que ficaram integrados até a quarta-feira. Na quinta-feira, os cursos tiveram atividades específicas e os calouros de Ciência e Tecnologia de Laticínios participaram de uma palestra com a ex-aluna, Raquel Rodrigues, Especialista em Qualidade do Laticínios Funarbe. A ex-aluna falou de sua trajetória como acadêmica na UFV, ressaltando a importância da dedicação nos primeiros semestres, e de sua caminhada no mercado de trabalho.


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados