Informativo

Inscrições abertas para seleção de monitor, nível I, para atuar na disciplina TAL 456

A Universidade Federal de Viçosa e o Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), através do presente edital, informam que se encontram abertas, pelo prazo de 05 (cinco) dias úteis, a contar da publicação deste, as inscrições para seleção de 1 (um) monitor, nível I, para atuar na disciplina TAL 456 – Ciência e Tecnologia de Queijos, pelo período de um semestre letivo, em conformidade com a Resolução Nº 03/2019 do CEPE.


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados