Futuro Estudante

O ingresso no curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios da Universidade Federal de Viçosa se destina a concluintes do ensino médio. O Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios possui uma formação multidisciplinar, englobando conhecimentos das áreas de química, biologia, física, matemática, administração, microbiologia, entre outros. Portanto, se espera que o futuro estudante do curso de Laticínios possua afinidade com essas áreas, que posteriormente serão aplicadas pelo mesmo na resolução de problemas vivenciados pelas indústrias lácteas e para obtenção de produtos lácteos industrializados de qualidade sensorial, microbiológica e alto valor nutritivo.


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados