INGRESSOS 2022

OrdemMatrículaNome
186861Amanda Cristina de Oliveira
2103383 *Sarah de Fátima Paulo Fernandes
3103524Douglas Antônio Damasceno dos Santos
4108227Kayo Salgado Stanciola Mata
5108228Ingrid Luzia Andrade Fernandes
6108230Maria Julia Vilhena
7108232Gabriela Luiza Gonçalves da Silva
8108234Kleberton Alexander Pereira da Silva
9108235Matheus Fernando de Freitas
10108236Fabricio Goncalves Vieira
11108237Caroline Vitoria Freitas Silva
12108238Sílvio Henrique Ferreira Júnior
13108240Luiz Augusto dos Reis Rezende
14108241Pedro Zupo Rocha
15108243Natalia Aparecida da Silva
16108244Lucas José Martins Barbosa
17108246Érika Vitória da Encanarcao
18108248Paulo Victor Alves Parzzanini
19110586 *Giovanna C. Reginatto
*Entrada no segundo semestre

.

Orientador Acadêmico do Plano de Estudo
Evandro Martins
Edifício Beck Andersen
Fone: (31) 3612-6721
evandromartins@ufv.br
Currículo Lattes

Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados