INGRESSOS 2023

OrdemMatrículaNome
189689Thaís Rosa de Faria Coelho
290182Alexandre Malta Machado
396880*Leyre Ranny Rodrigues
497796João Gabriel Alves de Lima Lopes
598913Samuel Gonzaga Fagundes
6102068Fábio Alexandre Pereira Sobreira
7103169Jéssica Aline de Oliveira
8110090Giselli Barbosa Magalhães
9111466*Maria Luiza de Oliveira Soares
10112725Bianca da Silva Miranda
11112728Antonio Lima Neto Gomes
12112729Bruna Miranda Marinho
13112730Pedro Henrique dos Reis Chaves
14112731Igor Rafael Freitas
15112732Matheus Silva de Oliveira
16112734Larissa Verissimo Ferreira
17112735Maria Imaculada Jesus Silva
18112736Larissa Oliveira Lopes
19112737Ana Luisa Celso Ribeiro
20112738Thiago Soares de Resende
21112739Cristovao Jose de Souza Silva Guerson
22112740Giovana Nunes de Paula
23112741Leticia Ribeiro Bento
24112742Isabela Aparecida da Silva Izidoro
25112743Gustavo Lopes dos Santos
26112744Moises Viana Pascoal
27112745Samuel Marciano de Castro
28112746Iranildo Jose Quintino do Carmo
29112747Kiria da Conceicao dos Santos Oliveira
30112748George Eduardo da Silva
31112749Gabriel Henrique Zeferino Viana
32112750Pedro Firmino Soares Ferreira
*Entrada no segundo semestre

.

Orientadora Acadêmica do Plano de Estudo
Laura Fernandes Melo Cabral
(Coordenadora)
Edifício DTA II
Fone: (31) 3612-6752
laurafernandes@ufv.br
Currículo Lattes

Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados