INGRESSOS 2024

OrdemMatrículaNome
190182Alexandre Malta Machado
292518Thaíla Ferreira Augusto
398923Gustavo Lucas Silva Campos
4102062Benaia Machado Ramos Mol
5102068Fábio Alexandre Pereira Sobreira
6103169Jéssica Aline de Oliveira
7105513Ana Luíza Fernandes Alves
8106788*Júlia da Silva Maciel
9106872Ruy Marcus Deolinda Ildefonso
10108230Maria Julia Vilhena
11108237Caroline Vitoria Freitas Silva
12108246Érika Vitória da Encanarcao
13109518Tauane Siqueira Souza
14109536Ricardo Henrique Cardoso Barbosa
15112735Maria Imaculada Jesus Silva
16114617*Isadora Greca Rossanes Fontes
17116248Natália Paula de Oliveira
18116250Yara Aparecida Militão Siqueira
19116252Thalisson Lopes Miranda Gregório
20116253Jéssica da Silva Jovelino
21116256Dalton Henrique Nunes Gaiardo
22116258Natiele Aparecida Gozzer Cardozo
23116260Luis Gustavo Freitas
24116261Lucas Santos Sander Musse
25116262Natália Fernandes Barbosa de Souza
26116264Bianca Evelyn da Silva Oliveira
27116265Lílian Santos Ribeiro
28116267Giovana Lana Santos
*Entrada no segundo semestre
Laura Fernandes Melo Cabral
(Coordenadora)
Edifício DTA II
Fone: (31) 3612-6752
laurafernandes@ufv.br
Currículo Lattes

Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados