Reconhecimento e Avaliação

Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Laticínios

O oferecimento do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios foi autorizado pelo Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão da UFV conforme Ata número 320 de 20/05/1997. O curso foi oferecido a partir de 1998.

O reconhecimento do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios ocorreu por meio da Portaria número 2.881 de 13/10/2003 do Ministério da Educação e Cultura, atual Ministério da Educação – MEC.

1. Ata de Autorização

2. Portaria de Reconhecimento

3. Autorização de Funcionamento do Curso

4. Regimento Geral da UFV

5. Regime Didático


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados