Seleção de monitor nível I, VOLUNTÁRIO
2 de outubro de 2024
Segue Edital 03/2024/DTA para seleção de um monitor nível I, VOLUNTÁRIO, para atuar na disciplina TAL 456 (Ciência e Tecnologia de Queijo) durante o período 2024/2. Seguem, em … Leia mais
Intercâmbio (INSTITUT AGRO 2024-2025 – Lactalis)
23 de setembro de 2024
FORMULARIO DE INSCRIÇÃO Programa de Intercâmbio de Estudantes de Graduação (INSTITUT AGRO 2024-2025 – Lactalis) Edital Dossier
Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI
6 de março de 2024
Encontram-se abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2024-2025, voltado a estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental e … Leia mais
Bolsa TERREE 2024: Embaixada da França abre novo edital
29 de dezembro de 2023
Segue oportunidade de bolsa: https://www.bresil.campusfrance.org/bolsa-terree-2024-embaixada-da-franca-abre-novo-edital
Novas Exigências no Próximo Edital BRAFAGRI
14 de dezembro de 2023
A partir de 2024, as instituições francesas parceiras da UFV exigirão o cumprimento da resolução do CONSU e não emitirão mais carta de aceite para estudantes que não … Leia mais
11 de outubro de 2023
Última semana de inscrição para exames DELF-DALF de certificação em língua francesa 05/10/2023 Terminará, no dia 13 de outubro, o prazo de inscrições para os exames DELF e … Leia mais
Palestra sobre “Aplicação de ozônio na agroindústria” com Vivaldo Mason Filho.
26 de setembro de 2023
Mais um encontro imperdível no Ciclo de Capacitações do PET EAA! Nesta edição, mergulhe na Palestra sobre “Aplicação de ozônio na agroindústria” com Vivaldo Mason Filho. 🌾🔬 📅 … Leia mais
Abertas as inscrições para os exames DELF e DALF de certificação em língua francesa
23 de agosto de 2023
Encontram-se abertas no CELIF-UFV as inscrições para o exame de proficiência em língua francesa DELF e DALF. Informações sobre datas de inscrição, de realização do exame e outras … Leia mais
Inscrições abertas para seleção de monitor, nível I, para atuar na disciplina TAL 456
16 de agosto de 2023
A Universidade Federal de Viçosa e o Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), através do presente edital, informam que se encontram abertas, pelo prazo de 05 (cinco) dias … Leia mais
Inscrições abertas para os Exames DELF-DALF de certificação em língua francesa
24 de abril de 2023
Estão abertas, até a sexta-feira, dia 05 de maio, as inscrições para os exames DELF e DALF de certificação em língua francesa. A aplicação das provas será realizada … Leia mais
18 de abril de 2023
Acontecerá, no dia 18 de maio de 2023, às 13h., no auditório (TAC-DTA) do Departamento de Tecnologia de Alimentos, palestras com o Dr. Artêmio, da AgroParisTech (Paris, França), … Leia mais
18 de abril de 2023
A DRI divulga a pré-seleção do Edital BRAFAGRI: Resultado seleção 2023-24 parcial AOS PRÉ‐CLASSIFICADOS(AS): APÓS A DIVULGAÇÃO DO RESULTADO FINAL, OS SELECIONADOS DEVERÃO APRESENTAR A DOCUMENTAÇÃO EXATAMENTE CONFORME ESPECIFICADO … Leia mais
X WORKSHOP DE QUÍMICA: COMEMORANDO 100 ANOS DAS TEORIAS ÁCIDO-BASE
18 de abril de 2023
A Sociedade Brasileira de Química (SBQ) – Regional Viçosa – realizará nos dias 27 e 28 de abril o “X WORKSHOP DE QUÍMICA: COMEMORANDO 100 ANOS DAS TEORIAS … Leia mais
Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI – 2023/2024
10 de março de 2023
Estão abertas de 06 a 27 DE MARÇO DE 2023, as inscrições de estudantes dos cursos de graduação em Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental … Leia mais
26 de abril de 2022
O curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios receberá os calouros, na sexta-feira, dia 06 de maio de 2022, no prédio do Departamento de Tecnologia de Alimentos 3, … Leia mais
Oportunidade – Vaga de Estágio no Laboratório Analysis
26 de fevereiro de 2021
O Laboratório Analysis está oferecendo uma vaga de estágio para alunos dos cursos de Ciência e Tecnologia de Laticínios e Engenharia de Alimentos, onde eles poderão auxiliar na … Leia mais
Inscrições para seleção de Monitor/a Inclusivo para o Ensino Remoto
28 de agosto de 2020
“A Unidade Interdisciplinar de Políticas Inclusivas-UPI, vinculada à Pró-Reitoria de Ensino da UFV, informa que encontram-se abertas as inscrições para seleção de Monitor/a Inclusivo para o Ensino Remoto, … Leia mais
Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI
12 de março de 2020
Encontram-se abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2020-2021, voltado a estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios e Agronomia, campus Viçosa. As … Leia mais
Primeiro encontro Núcleo DeLeite
11 de junho de 2019
Processo Seletivo para Organização do III SIITA
30 de abril de 2019
É com muito prazer que informamos que o time do III SIITA está com o processo seletivo aberto para novos membros dispostos a fazer parte da organização do … Leia mais
DTA recebe calouros com programação especial
20 de março de 2019
Para receber seus novos estudantes, a UFV preparou a Semana do Acolhimento, uma série de eventos relacionados à recepção dos calouros, promovendo sua integração com os alunos veteranos … Leia mais
24 de maio de 2018
EDITAL DE SELEÇÃO DE BOLSA
Inscrições no “Bota pra Fazer” enceram dia 20 de abril
18 de abril de 2017
Mais informações através do link: https://www2.dti.ufv.br/ccs_noticias/scripts/exibeNoticia2.php?codNot=26877
Oportunidade – Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFES
17 de abril de 2017
Estão abertas as inscrições para a seleção de mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFES, campus Alegre, para ingressantes em 2017/2. Inscrições: 11 de … Leia mais
Aberta as Inscrições para Representandes Discentes nas Comissões Coordenadoras e no Colegiado do DTA
16 de março de 2017
Veja o Edital
10 de março de 2017
UFV está entre as 12 instituições com conceito máximo no IGC/MEC
9 de março de 2017
Regime Didático 2017
Tecnologia desenvolvida por ex-aluno de Laticínios é vendida para empresa suíça de medicamentos
21 de agosto de 2015
20/08/2015 Um exemplo de empreendedorismo que deu certo e cuja raiz está na UFV veio com a notícia, esta semana, do ex-aluno de graduação em Ciência e Tecnologia … Leia mais
Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704
© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados