Informativo

ACOLHIMENTO DOS CALOUROS

26 de abril de 2022

O curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios receberá os calouros, na sexta-feira, dia 06 de maio de 2022, no prédio do Departamento de Tecnologia de Alimentos 3, … Leia mais

Oportunidade – Vaga de Estágio no Laboratório Analysis

26 de fevereiro de 2021

O Laboratório Analysis está oferecendo uma vaga de estágio para alunos dos cursos de Ciência e Tecnologia de Laticínios e Engenharia de Alimentos, onde eles poderão auxiliar na … Leia mais

Inscrições para seleção de Monitor/a Inclusivo para o Ensino Remoto

28 de agosto de 2020

“A Unidade Interdisciplinar de Políticas Inclusivas-UPI, vinculada à Pró-Reitoria de Ensino da UFV, informa que encontram-se abertas as inscrições para seleção de Monitor/a Inclusivo para o Ensino Remoto, … Leia mais

Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI

12 de março de 2020

Encontram-se abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2020-2021, voltado a estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios e Agronomia, campus Viçosa. As … Leia mais

Primeiro encontro Núcleo DeLeite

11 de junho de 2019

Processo Seletivo para Organização do III SIITA

30 de abril de 2019

É com muito prazer que informamos que o time do III SIITA está com o processo seletivo aberto para novos membros dispostos a fazer parte da organização do … Leia mais

DTA recebe calouros com programação especial

20 de março de 2019

Para receber seus novos estudantes, a UFV preparou a Semana do Acolhimento, uma série de eventos relacionados à recepção dos calouros, promovendo sua integração com os alunos veteranos … Leia mais

EDITAL DE SELEÇÃO DE BOLSA Programa Startup Universitário Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Ensino Superior

24 de maio de 2018

EDITAL DE SELEÇÃO DE BOLSA

Inscrições no “Bota pra Fazer” enceram dia 20 de abril

18 de abril de 2017

Mais informações através do link: https://www2.dti.ufv.br/ccs_noticias/scripts/exibeNoticia2.php?codNot=26877

Oportunidade – Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFES

17 de abril de 2017

Estão abertas as inscrições para a seleção de mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFES, campus Alegre, para ingressantes em 2017/2. Inscrições: 11 de … Leia mais

Aberta as Inscrições para Representandes Discentes nas Comissões Coordenadoras e no Colegiado do DTA

16 de março de 2017

Veja o Edital

10 de março de 2017

UFV está entre as 12 instituições com conceito máximo no IGC/MEC

Regime Didático 2017

9 de março de 2017

Regime Didático 2017

Tecnologia desenvolvida por ex-aluno de Laticínios é vendida para empresa suíça de medicamentos

21 de agosto de 2015

20/08/2015 Um exemplo de empreendedorismo que deu certo e cuja raiz está na UFV veio com a notícia, esta semana, do ex-aluno de graduação em Ciência e Tecnologia … Leia mais

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Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
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36570-900 Viçosa-MG
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Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

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